Китайский Chevrolet выступит против Skoda Octavia

Китайский Chevrolet выступит против Skoda Octavia

22 марта 2021
2

GM и SAIC предложили клиентам новый универсал с эффектной внешностью и бюджетным прайсом. Новинка получила имя Baojun Valli, а ее главным соперником называют чешскую модель Skoda Octavia.

В Китае можно забронировать новый универсал Baojun Valli, который считается немного улучшенным вариантом Baojun RC-5W. Такой универсал богаче «донора» в плане оснащения, а его длина превышает отметку в 4,68 метра при колёсной базе 2,7 метра, пишет портал «Новые автомобили».

Под капотом новинки скрывается полуторалитровый мотор мощностью 147 л.с., работающий в связке с «механикой» на шесть ступеней или вариатором. На каждую сотню пробега универсал тратит в среднем порядка 6,2 литра.

Baojun Valli неплохо оснащён в плане безопасности, а за комфорт водителя и его пассажиров отвечают кондиционер, мультимедиа с большим тачскрином и пр.

Стоимость новинки обещают рассекретить уже в следующем месяце. По предварительным данным, за самый доступный китайский универсал придётся заплатить 79 800 юаней (около 12 300 долларов).

Новинка выберется за пределы поднебесного авторынка, правда, уже с шильдиками Chevrolet.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Zub8  

я б такий Шевроле за 12тис$ купив...

+2ОТВЕТИТЬ  
Zanotti  

Он может выступить разве что в деревенском клубе, где Октавия и где это недоразумение - я тебя слепила из того, что было. Ну и публика, которая рассматривает Октавию не посмотрит на этот полет фантазий под сыней пулей.И раз они затронули Октавию, то возможно корректней будет упоминать Скаут?

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация