GM приучит американцев брать пример с норвежцев

GM приучит американцев брать пример с норвежцев

02 февраля 2021
0

Концерн General Motors опубликовал несколько тизерных роликов новой рекламы, которая будет показана во время прямого эфира финала американской футбольной лиги, известного как Супербоул. Это спортивное событие состоится 7 февраля и, среди прочего, оно известно именно самым дорогим рекламным временем, так что концерны всегда готовят для него особые ролики.

В тизерах GM актер Уилл Фарелл всячески демонстрирует свою ненависть к… Норвегии. Например, он читает кровавую историю страны эпохи викингов и возмущается обнаруженным фактам.

При этом известно, что в GM хотят посвятить свою рекламу продвижению электромобилей и напомнить американцам, что к 2025 году они готовят 30 новых электрических моделей. Финал рекламы пока остается секретом, но скорее всего зрителей хотят подвести к выводу о том, что норвежцы являются соперниками американцев в борьбе за звание самой продвинутой автомобильной нации. В Норвегии уже в 2020 году более половины всех проданных автомобилей были электрическими, и американцам нужно срочно догнать и перегнать скандинавов по этому показателю.

В прошлом году в рекламе во время Супербоула GM впервые показал тизер электрического пикапа Hummer. Ожидается, что в этот раз зрители увидят будущие электрические новинки Cadillac.

Источник: Insideevs.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация