Группа компаний АИС будет импортировать в Украину легковые автомобили FAW!

12 июля 2019
2
Информация размещена на правах рекламы:

Группа компаний АИС – один из крупнейших в Украине операторов по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей, автобусов и агротехники подписала соглашение на поставку легковых автомобилей бренда FAW. Группа компаний АИС будет осуществлять импорт, розничную продажу автомобилей (седаны и кроссоверы), также заниматься развитием дилерской сети, проведением гарантийного и послегарантийного сервисного обслуживания. Автомобили FAW производятся китайской корпорацией First Automotive Group Corporation (сокр. FAW). Это первая автомобильная компания, образованная в КНР, которая начала работу в 1953 г. Ее создание ознаменовало собой начало развития автомобильной индустрии КНР. Корпорация FAW занимает лидирующие позиции в Китайской автомобильной промышленности. Объем продаж FAW превышает 3 миллиона автомобилей в год. Корпорация FAW занимает 132 место в рейтинге 500 крупнейших мировых компаний по версии Fortune Global и представлена в 40 странах мира. FAW имеет совместные предприятия по производству автомобилей с группой Volkswagen AG и Toyota Motor Corporation, а также ведет разработку модельного ряда с их активным участием и использует их технологии, агрегаты и комплектующие при производстве автомобилей. Отметим, что FAW производит в Китае такие модели, как Volkswagen CC, Volkswagen Bora; Audi A4, A6, Q5 и Q3; Toyota Prius, LC200 и RAV4 и др.

Как отметил директор по маркетингу АИС Сергей Боровик:

«Рынок новых легковых автомобилей демонстрирует признаки восстановления. При этом за последние несколько лет предлагаемый модельный ряд в low-cost сегменте сократился в разы, у покупателей сейчас очень ограниченный выбор моделей и в основном это небольшие седаны B-класса. Мы видим большой потенциал для развития FAW в Украине. Лидерство FAW на одном из самых конкурентных в мире рынков подтверждает, что продукция этой компании высоконадежная, высокотехнологичная и идет в ногу с мировыми трендами автомобилестроения. Мы планируем предложить нашим покупателям автомобили по более доступным ценам, большего размера и традиционно, с более богатой комплектацией и оснащением».

Реализацию модельного ряда легковых автомобилей FAW конечным покупателям планируется проводить как силами собственной, так и привлеченной дилерской сетью.

Напомним, что Группа компаний АИС ранее подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с подразделением грузовых автомобилей FAW.

Отметим, что в перспективе Группа компаний АИС планирует расширение сотрудничества с China First Automotive Group Corporation в направлении электромобилей и автобусов FAW.

Старт продаж легковых автомобилей FAW в Украине запланирован на сентябрь 2019 года.

Больше информации о Группе компаний АИС, предлагаемых автомобилях, автобусах, агротехнике и оказываемых услугах на сайте www.ais.ua или по телефону 0800-500-205 (бесплатно с телефонов украинских операторов мобильной и стационарной связи).

Обсуждение новости

nikes  

Было бы интересно... наверное... с другим импортером...

+3ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

nikes, Ваша правда. Як у фільмі "Москва слєзам нє вєріт" - "Хочеш зіпсувати шашлик - віддай м'ясо в жіночі руки".

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация