Indian представил лимитированный Springfield Dark Horse Jack Daniel's

Indian представил лимитированный Springfield Dark Horse Jack Daniel's

14 марта 2019
0

Мотокомпании не впервые сотрудничает с известным на весь мир производителем спиртных напитков Jack Daniel's. Их совместный проект традиционно будет выполнен и окрашен в стиле винокурни, пишет издание In-Moto.

Модели Indian Jack Daniel's пользуются хорошим спросом и расходятся очень быстро. Стоит только вспомнить прошлогодние спецверсии Chieftain Jack Daniel's и Scout Bobber Jack Daniel's, вышедшие в количестве 177 штук и раскупленные на аукционе за каких-то 10 минут! И не сложно догадаться, что лимитку этого года ждет та же судьба.

"Темная лошадка" 2019 года будет отличаться оригинальным тюнингом, покраской в цвета Heavy Metal Crystal & Thunder Black Vivid Crystal, осуществленной в ручную, нанесенной на байк серебристой графикой и эмблемой Montana Silversmith. На ней имеется гравировка с порядковым номером мотоцикла. Их количество в этом году то же - 177.

Также модель является первой, в которой установлен заводской доработанный двигатель 116 Big Bore Kit. В нем заменены цилиндры и поршневые группы. Таким образом удалось увеличить объем до 1901 см?, мощность на 20% и крутящий момент на 15%.

Кроме того, что будущие покупатели и так станут владельцами эксклюзивной техники, в подарок им достанется особый подарок по сложившейся уже традиции. В этом году он представляет собой деревянную подставку (именную) под фирменную бутылку с виски и бокалы, и, конечно же, сам виски с пробкой, выполненной из той же кожи, что и сиденье байка.

Выбирать покупателей будут случайным образом из тех, кто подал заявку и заполнил анкету. Стоимость уникального Indian Springfield Dark Horse Jack Daniel's в Америке составит 36 999 долларов.

Ранее одновременно с выпуском компания объявила старт продаж также ограниченной серии Indian Roadmaster Elite, являющейся самой дорогой моделью бренда.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация