Здоровье Шумахера: комментарий его жены

Здоровье Шумахера: комментарий его жены

15 сентября 2021
0

Еще в конце 2013 года Михаэль Шумахер получил травму головы во время катания на лыжах. К счастью он выжил, но до сих пор проходит лечение после полученной травмы головы. Его семья долгое время не рассказывала о его состоянии. Последний раз это было еще в 2014 году. И их молчание тоже можно понять.

Вероятно большая часть того, что известно о состоянии гонщика, известно от Жана Тодта, многие годы являющегося близким другом Михаэля и его семьи. Жан старается находить время в своем плотном графике и навещать друга.

Netflix снял документальный фильм о Михаэле Шумахере, который выходит 15 сентября. В фильме вероятно есть небольшое интервью с женой Михаэля, Кориной. Небольшую часть фильма её рассказом показали представителям некоторых СМИ и они передали её слова.

«Михаэль здесь, – якобы говорит Коринна. – Он другой, но он здесь. И это придает нам сил. Мы вместе живем дома, он проходит лечение. Мы делаем все, чтобы улучшить его состояние, чтобы ему было комфортно и он чувствовал связь с семьей».

Возможно спустя несколько дней или недель после премьеры этот фильм будет переведён и мы тоже смотрим его посмотреть. Желаем Михаэлю выздоровления!

Источник: Autoua.net

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация