Kawasaki W1R мотоцикл который создавали семь лет

Kawasaki W1R мотоцикл который создавали семь лет

04 марта 2019
0

Майк ЛаФонтейн создавал этот мотоцикл целых семь лет. Создатель кастомов решил сконструировать гоночную версию из модели Kawasaki W1 650.

На глаза мастеру попалась старая черно-белая фотография мотоцикла Kawasaki W1R. После чего Майк ЛаФонтейн решил во чтобы то ни стало воспроизвести, понравившийся ему мотоцикл.

Раздобыв экземпляр мотоцикла Kawasaki W1 650, он при помощи деталей от 25 самых разных моделей Kawasaki смастерил за семь лет W1R. В процессе сборки использовались детали от мотоциклов, выпущенные с 1966 по 1975 годы. Топливный бак был использован от Kawasaki 1980 года выпуска.

Верхнюю часть рамы мастер изготовил самостоятельно. Была установлена модифицированная вилка от экземпляра Kawasaki Mach, на мотоцикле были оставлены стоковые колеса Kawasaki W1, которые оказались в отличном состоянии. Шины на колеса были установлены Avon. Двигатель нового байка Майк ЛаФонтейн полностью перебрал, установил поршни и кольца NOS. Карбюратор был использован от модели Kawasaki W2, от этого же мотоцикла установлены выхлопные коллекторы.

По большому счету мотоцикл представляет собой собрание различных частей и деталей от различных моделей известного японского брэнда.

Источник: Car.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация