KIA представила в Пекине кроссовер и гибридный седан

KIA представила в Пекине кроссовер и гибридный седан

25 апреля 2018
1

Корейская компания KIA Motors Corporation привезла на Пекинский автосалон 2018 года компактный городской кроссовер KIA Yi PAO, а также гибридную версию седана KIA К5, который в других странах планеты известен под названием KIA Optima.

гибрид Kia K5гибрид Kia K5

Новый городской кроссовер KIA Yi PAO – это модифицированная версия модели KIA Stonic, предназначенная исключительно для китайского рынка. Как рассказали представители корейского бренда, новый SUV будет доступен только в Поднебесной.

Серийное производство кроссовера KIA Yi PAO будет налажено на мощностях СП KIA-Dongfeng. На местный рынок автомобиль выйдет во второй половине текущего года. Ориентировочная цена – от 100 000 до 150 000 юаней ($15 850 до $23 800).

KIA Yi PAOKIA Yi PAO

Стоит отметить, что кроссовер KIA Yi PAO имеет ряд отличий от модели KIA Stonic. Например, у автомобиля иная светотехника, другое оформление аэродинамического обвеса. В остальном, машины практически идентичны. Модель KIA Yi PAO, как и её старосветский родственник«, ориентирован на молодую аудиторию.

В настоящий момент информация о техническом оснащение компактного кросса KIA Yi PAO в компании не предоставили. Ожидается, что в Китае новинку предложат с 1,4-литровым 100-сильным бензиновым мотором, в паре с которым может работать "механика" или "автомат".

гибрид Kia K5гибрид Kia K5

Кроме этого в Пекине состоялась премьера гибридного седана KIA К5. Как уже отмечалось, в других странах планеты этот автомобиль известен под названием KIA Optima. Серийный выпуск машины стартует в ближайшее время.

Новый гибридный седан KIA К5 оснащён 2,0-литровым 156-сильным ДВС и 68-сильным электрическим мотором. Запас хода на электротяге новинки составляет порядка 43 км. В роли трансмиссии выступает автоматическая коробка передач с шестью скоростями.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Kickboxer  

Спереди довольно агрессивно смотрятся

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация