Honda Breeze уделывает соплатформенный CR-V

Honda Breeze уделывает соплатформенный CR-V

05 августа 2020
0

Японский крооссовер Honda Breeze, который во многом повторяет модель CR-V, появился на китайском авторынке в ноябре 2019 года. С тех пор интерес к нему со стороны покупателей не становится меньше. По информации портала «Новые автомобили», в период с января по июль кроссовер был продан 79 тыс. раз. Примечательно, что он не только демонстрирует отличную динамику от месяца к месяцу, но и опережает многих прямых конкурентов. Популярность автомобиля кроется во многом в его дизайне.

С технической точки зрения Breeze перенял многое у модели CR-V, к которой в этом плане никогда не было претензий. А вот свежий дизайн Honda Breeze понравился многим – стоит выделить новую линию капота, иную конструкцию решетки радиатора с хромированными элементами. Дизайнеры полностью изменили облик бамперов, а также оснастили задние фонари светодиодной начинкой.

Длина Honda Breeze достигает 4 634 мм при колесной базе в 2 661 мм, что немного больше, чем у CR-V. Базовым двигателем является 1,5-литровый турбомотор, способный выдавать 193 л.с. Работает такой двигатель в тандеме с МКПП или вариатором.

Также дилеры марки в Китае продают Honda Breeze с гибридной силовой установкой, которая обладает суммарной отдачей в 215 л.с. Сочетается такой мотор исключительно с роботизированной трансмиссией.

Honda Breeze обладает большим количеством электронных помощников на дороге, а также цифровой панелью приборов и современной мультимедийной системой. За базовую версию автомобиля дилеры марки просят 168,9 тыс. юаней (около 24300 долларов).

Ранее стало известно, что на американском заводе Honda офисные работники будут собирать автомобили на конвейерах. На такой шаг автопроизводитель пошел в условиях пандемия коронавируса и оптимизации затрат на производство.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация