Кроссовер Toyota C-HR 2019 получит новую базовую версию

Кроссовер Toyota C-HR 2019 получит новую базовую версию

21 марта 2019
0

Toyota хочет сделать свой кроссовер C-HR максимально привлекательным для покупки и именно поэтому представила новую, более доступную версию.

Японская компания представила официальный список комплектации своего кроссовера на 2019 год. В течение следующих 12 месяцев автомобиль будет предлагаться всего в трех исполнениях – LE, XLE, и Limited, а более дорогой версии Premium XLE больше не будет.

С новой базовой моделью LE, начальная цена кроссовера C-HR теперь начинается от 20 995 долларов.

Это делает кроссовер примерно на 1500 долларов дешевле, чем C-HR XLE 2018 модельного года, который ранее был версией начального уровня.

Кроссовер C-HR в версии LE оснащен 17-дюймовыми стальными колесами, светодиодными ДХО с галогенными фарами и полиуретановым рулем, а также 8-дюймовым дисплеем информационно-развлекательной системы с возможностью подключения Apple CarPlay. Если заплатить еще 2035 долларов за версию XLE, вы получите такие системы безопасности, как Blind Spot Monitor и Rear Cross Traffic Alert, а также такие функции, как автоматическое складывание боковых зеркал, запуск двигателя без ключа и многое другое.

В самой максимальной комплектации со всевозможными опциями, кроссовер будет оснащен противотуманными фарами, автоматическими фарами и дворниками, передними сиденьями с подогревом, хромированной отделкой окон, а также кожаными или кожаными/тканевыми сиденьями. Toyota C-HR 2019 в версии Limited обойдется вам по меньшей мере в 26 050 долларов.

Кроссовер C-HR 2019 оснащен 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью в 144 л.с. (188 Нм), соединенным с вариатором. Предложен только передний привод.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация