Очень черный Lexus: спецверсия LC 500

Очень черный Lexus: спецверсия LC 500

13 января 2021
0

Компания Lexus каждый год представляет спецверсию купе LC 500 Inspiration, которая выходит ограниченным тиражом. В этот раз производитель не стал изменять своим традициям и представил очень чёрную версию модели с элементами дизайна из карбона и переработанным интерьером. Такой автомобиль выпустят ограниченным в количестве 100 экземпляров.

Представленный LC 500 Inspiration окрашен в цвет Dark Obsidian. Внешний вид черного купе дополняют карбоновая крыша и задний спойлер. Дополняют образ черные 21-дюймовые кованые колёсные диски.

Салон нового Inspiration выполнен все в том же черном цвете. Здесь имеются спортивные кресла с обивкой из темной алькантары и коричневыми кожаными вставками. Кроме того, в интерьере используются декоративные вставки из карбона.

В оснащение этого LC 500 Inspiration входит аудиосистема с 13 динамиками мощностью 915 ватт и ключ-карта Smart Access. Каждый экземпляр модели имеет табличку, где указано название серии.

Под капотом нового LC 500 Inspiration находится стандартный для модели 5,0-литровый V8 мощностью 471 л.с. (539 Нм). Двигатель сочетается с 10-ступенчатой АКПП. Заднеприводное купе способно ускоряться с места до 100 км/ч всего за 4,4 секунды.

По традиции производитель выпустит всего 100 эксклюзивных купе. Стоимость автомобиля пока не сообщается.

В августе 2019 года компания Lexus представила предыдущую итерацию купе LC 500 в исполнении Inspiration Series. Двухдверка получила эксклюзивный окрас кузова Nori Green и двухцветный салон с отделкой алькантарой и анилиновой кожей.

Какой LC 500 Inspiration Series лучше?

Также советуем вам посмотреть подробный тест-драйв Lexus LC 500 от команды InfoCar.ua:

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация