Макси-скутер Honda X-ADV объехал крутые турэндуро

Макси-скутер Honda X-ADV объехал крутые турэндуро

17 июля 2019
0

В своем роде уникальный эдвенчер-максискутер с 745-кубовым двухцилиндровым двигателем не нуждается в снисходительном отношении и доказал обратное тем, кто считает его забавной дорогой игрушкой для дачника.

Хондовский внедорожный «табурет» гораздо серьезнее, чем кажется! Он словно Suzuki Jimny, который для непосвященного милый-симпатичный, а на деле способен водить хороводы вокруг застрявших больших и тяжелых внедорожников. Подтверждением потенциала X-ADV стала гонка Gibraltar Race протяженностью 7 тысяч километров через Европу. Максискутер под управление опытного пилота Ренато Зоччи заявился в категорию Class 2, где представлена техника с двигателями объемом 601-950 куб. см и победил, одержав победу над такими мотоциклами как KTM 950 Super Enduro, KTM 790 Adventure R, KTM 690 Enduro, KTM 640 Adventure, KTM 660 Rally, Husqvarna 701 Enduro и BMW F 800 GS Adventure.

Ралли не было легкой прогулкой. Стартовав в польском Гданьске и пройдя через Чехию, Германию, Италию и Францию, участники финишировали в Испании, перемолов колесами тысячи километров асфальта, грунтовых дорог, скалистых и грязевых участков и даже бродов. X-ADV, на котором выступал Зоччи, имеет некоторые отличия от стандартного скутера. В частности, его подвеска доработана компонентами Ohlins, установлены шины Anlas Capra X и спортивная выпускная система SC-Project.

Источник: Moto-Magazine.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация