Новый BMW iNEXT получает запас хода до 580 километров

Новый BMW iNEXT получает запас хода до 580 километров

08 октября 2019
0

Новый полностью электрический внедорожник BMW iNEXT будет запас хода до 580 км согласно WLTP.

Предстоящий полностью электрический BMW iNEXT SUV ориентирован на диапазон 580 км без подзарядки по WLTP. Впервые iNEXT был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2018 году в концептуальной форме, и, когда он достигнет Великобритании в 2021 году, станет технологическим эталоном для бренда с нулевым уровнем выбросов «i», конкурируя с Audi e-tron.

Эксклюзивное изображение демонстрирует, как может выглядеть серийный BMW iNEXT. Новинка будет основана концепт-каре Vision iNEXT, хотя и с некоторыми изменениями дизайна. Наиболее заметно, что задние двери кроссовера будут заменены на обычные, а передняя часть получит уменьшенную решетку радиатора и воздухозаборники.

Отсутствующая B-образная стойка концепции будет восстановлена, а установленные на крыле камеры будут заменены обычными зеркалами заднего вида. Тем не менее, тонкие светодиодные фары концепта и откидывающееся панорамное ветровое стекло выглядят так, будто будут точно перенесены в производственный вариант.

За последний год BMW выпустила множество официальных тизерных изображений, которые документируют программу тестирования iNEXT. В ходе зимних испытаний BMW были исследованы ограничения полноприводной системы внедорожника и выяснено, как холодная погода влияет на эффективность работы электродвигателя и характеристики зарядки аккумуляторной батареи.

BMW еще не раскрыла полную информацию о производительности силовой установки iNEXT, но ранее уже обсуждала возможности электропривода нового поколения и платформы. INEXT станет одним из первых автомобилей на новой «общей платформе» BMW, способной поддерживать бензиновые, дизельные, гибридные и полностью электрические силовые агрегаты.

Несмотря на это, iNEXT будет предлагаться только в качестве электромобиля, с вероятным максимальным размером батареи 120 кВт-ч. Роберт Ирлингер, глава подразделения BMW i, говорит, что внедорожник был разработан как «автомобиль для повседневного использования», который предоставит покупателям гибрида X5 с подключаемым модулем возможность перейти к полной электрификации.

Источник: 32cars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация