Новый мотоцикл Yamaha XSR900 2016

17 ноября 2015
0

Мы буквально вчера рассмотрели кастом Roland Sands Faster Wasp (флэт-трекер на базе MT-09), и сегодня компания Ямаха официально представила серийную интерпретацию того проекта — новый мотоцикл Yamaha XSR900, который относится к линейке «Yamaha Sport Heritage», как и младшая модель XSR700.

Новый мотоцикл оснащается двигателем Yamaha CP3, которым также комплектуется модель Yamaha MT-09. Он сочетает в себе современные технологии и дизайн ретро роадстера.

На мотоцикле Yamaha XSR900 есть множество олдскульных аксессуаров: крылья, накладки на бак, боковые накладки, передняя фара (всё изготовлено из алюминия, а не пластика), круглый задний фонарь и седло. В большинстве своём мотоцикл покрашен в черный цвет (двигатель, радиатор, выхлоп), на фоне которого контрастно выделяются топливный бак и передняя фара. Японский производитель предлагает несколько расцветок, но наиболее культовой является желто-черная «SpeedBlock» (вдохновлена цветами Кенни Роберста).

В сердце мотоцикла установлен 847-кубовый рядный 3-цилиндровый двигатель Yamaha MT-09, а также целый ряд технологичных компонентов: проскальзывающее сцепление, антиблокировочная система, 3-уровневый трэкшн-контроль, блок управления с 3-я режимами («Standard» для обычных ежедневных поездок, «A-Mode» для агрессивной езды, «B-Mode» для шоссе). Всё перечисленное установлено в алюминиевое шасси. Подвеска регулируется. Снаряженный мотоцикл весит 195 кг.

Особенности Yamaha XSR900:

  • 847-кубовый мотор MT-09, 270-градусный коленвал, рядный, 3-цилиндровый
  • 113 л.с. / 195 кг / 87.5 Нм
  • антиблокировочная система, трэкшн-контроль
  • проскальзывающее сцепление
  • высота по седлу 830 мм
Источник: Bikepost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся