Только гибриды? Panamera готовится к обновлению

01 апреля 2020
0

Новые шпионские снимки дают новый взгляд на предстоящее обновление Porsche Panamera Sport Turismo. Увидев разработку этого обновления с 2019 года, мы ожидаем, что эта модель дебютирует до конца года.

Изменения в обновленной Panamera незначительны. Спереди немного другая передняя панель с узкими горизонтальными участками в центральной части. Если присмотреться можно увидеть, что инженеры покрыли часть бампера черной лентой, поэтому команда может попытаться скрыть некоторые дополнительные изменения.

Также есть незначительные модификации в нижней части заднего бампера, и задние фонари кажутся уже. Выхлопные трубы со стороны пассажира изогнуты, что заставляет задуматься, не являются ли они просто заменителями, потому что Porsche никогда не будет продавать автомобиль, выглядящий так.

Более ранние шпионские снимки позволяли заглянуть внутрь кабины. Похоже, Porsche не планирует вносить каких-либо серьезных изменений в дизайн интерьера. Хотя возможно наличие новых технологий.

Под капотом модельного ряда Panamera немецкая компания может добавить небольшие обновления. Некоторые из 48-вольтовых мягких гибридных технологий Volkswagen Group обеспечат простой способ повысить экономию топлива. Возможно и повышение мощности.

Дата дебюта обновленной Panamera остается загадкой, и компания может ошеломить появлением Panamera и Sport Turismo. С отменой таких мероприятий, как Парижский и Детройтский автосалон, возможно, что Porsche проведет онлайн-презентацию. Продажи, по крайней мере на некоторых рынках, должны начаться до конца года.

Источник: One2car.com.ua
Фото: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация