«Живые» фото нового Golf R

«Живые» фото нового Golf R

12 августа 2020
2

Volkswagen Golf R продемонстрировал мощный выхлоп, рулевое колесо и дизайн колесного диска. VW не скоро представит горячий хэтчбек: немецкая марка подтвердила, что Golf R и Golf GTI поступят к дилерам в третьем квартале 2020 года.

С момента запуска Volkswagen Golf восьмого поколения ожидание его более мощной версии, Golf R, поклонников немецкого хот-хэтча зашкаливало. Он был замечен почти без камуфляжа на Нюрбургринге, поэтому еще до момента его долгожданного дебюта в значительной степени уже известно, как он будет выглядеть.

Свежий пост в Instagram содержит три просочившихся фотоснимка Golf R. Первый демонстрирует массивные четырехгранные выхлопные трубы и задний диффузор Golf R. Нельзя не обратить внимания на новый логотип VW R в центре задней двери вместе с обновленной эмблемой компании. Следующее изображение показывает обновленные Y-образные колесные диски Golf R. Само колесо имеет диаметр 20 дюймов из-за довольно низкого профиля шины. Также трудно не заметить огромные тормоза с синим суппортом R-марки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Gracias a @jasonbrody232014 ten?is un nuevo vistazo del Golf 8 R. ?Qu? opin?is de este Golf? #Golf8 #Golf8R #newgolf #vwgolf #carleaks #cochespias #Volkswagen #Volkswagen golf

Публикация от ?????????? (@cochespias)11 Авг 2020 в 7:37 PDT

Еще одно изображение демонстрирует руль и приборный дисплей предстоящего Golf R, на котором размещено множество «технических игрушек», включая адаптивный круиз-контроль и что-то похожее на кнопки с мягким касанием. Дисплей водителя также полностью цифровой, что, опять же, совсем не удивительно.

Также советуем вам посмотреть обзор VW Golf GTI и Golf R в очередном выпуске рубрики ЧтоПочем:

P.S. Очень рекомендуем вам посмотреть наш обзор нового Land Rover Defender, который многие называют внедорожником 21-го века. Мы притащили его в Карпаты, чтобы это проверить, однако вместо этого, он решил проверить нас… Подробности в виде. Приятного просмотра!

Источник: Speedme.ru

Обсуждение новости

Kotya.  

"массивные четырехгранные выхлопные трубы"
Где вы нашли четырёхгранные трубы?
И да - где фото руля и спиц? Выложили бы уже тоже, чтобы не кликать на первоисточник...

ОТВЕТИТЬ  
Kotya.  

Посмотрел диски...
Твою ж дивизию.
Ковку забрали :-(
Хоть титановый выхлоп на месте, хотя, ковка мне кажется более полезной.

А суппорта так и остались, как у меня на шкоде Кодиак.
Большие, но на скобе, на самой большой и тяжеленной СКОБЕ...

Смешно, Skoda Kodiaq и Golf R, а имеют одинаковую тормозную систему :-)))
Ну и двухсоставной тормозной диск от *клабспорта* - на месте.
Всё по старому...

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация