Паркетник Geely Atlas Pro получит новый тип полного привода

Паркетник Geely Atlas Pro получит новый тип полного привода

24 марта 2020
1

Компания Geely испытает на Atlas Pro новый тип полного привода, где за подключение задней оси ответственным сделают электродвижок.

Паркетник Geely Atlas Pro сможет похвастаться новой системой полного привода с электрическим двигателем на задней оси. Публичную премьеру нового SUV c технологией 48G BSG должны были организовать через пару дней, о чем в своем twitter-аккаунте рассказал PR-директор глобального офиса марки Эш Сатклифф. Однако позднее, как пишет портал «Китайские автомобили», вышеуказанный твит был удален. Вероятно, премьера новой полноприводной системы перенесется.

В целом же подобного рода «гибридный» полный привод e-4WD для современного автопрома – явление хорошо знакомое. Однако для Geely это новинка. Работает он так: стандартный полуторалитровый мотор отвечает за передние колеса, а система 48G BSG – за задние.

С новой системой кросс должен стать в два раза экономичнее обычного Geely Atlas. Заявленный расход топлива на каждую «сотню» пробега – 6,4 литра. На этом подробности о новинке заканчиваются.

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

JekaBiurher  

Ну почему в Украину не возят Geely???

+3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация