Пауэр-круизер Yamaha VMAX 2016

25 ноября 2015
0

Модель Yamaha VMAX на фоне нового мотоцикла Ducati XDiavel может показаться немного древней, но японцы не собираются сдаваться, так как почти 200-сильный Yamaha VMAX никого не боится…

Yamaha VMAX 2016 остаётся в числе самых высокопроизводительных круизеров в мире. Он комплектуется 1679-кубовым 16-клапанным двигателем V4 (DOHC, жидкостное охлаждение) и карданным валом. Мотоцикл обладает ускорением супербайка, в то время как, даже несмотря на высокий руль, байк неплохо управляется. С технологической точки зрения мы можем отметить электронное управление дроссельной заслонкой, проскальзывающее сцепление, алюминиевую раму, регулируемую подвеску.

Модель Yamaha VMAX 2016 отличается светодиодными поворотниками и задним фонарем, полифункциональной приборкой OLED, новыми расцветками (включая желто-черную расцветку в честь 60-го юбилея Yamaha). Мотоцикл относится к категории пауэр-круизеров, но 15-литрового топливного бака при расходе топлива 11.5 км/л хватает всего на 172 км (и даже меньше при агрессивной езде).

Источник: Bikepost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся