Новый Nissan Frontier: все изменения налицо

Новый Nissan Frontier: все изменения налицо

05 февраля 2021
0

У нового пикапа Nissan Frontier рама и шасси остались прежними, спереди сохранилась независимая двухрычажка, а сзади - неразрезной мост на рессорах. Остался даже гидроусилитель руля, при этом рулевая рейка стала на 16% «короче», да и настройки шасси обновлены. Кузов пикапу достался полностью новый: с нарочито угловатым дизайном и плоскими панелями.

Обновлённый Nissan Frontier будет предложен в трёх версиях. King Cab - это «полуторная» кабина, стандартная колесная база составляет 3200 мм, а грузовой отсек длиной 1860 мм. Версия Crew Cab по умолчанию имеет полноценную двухрядную кабину, базу 3200 мм и грузовое отделение на 1510 мм. А еще будет исполнение Crew Cab с увеличенной колесной базой (3551 мм) и аналогичной грузовой платформой, что у начальной «полуторной» модификации. В последней версии длина модели составит 5692 мм вместо стандартных 5339 мм.

Дизайнеры салона нового Nissan Frontier обошлись без остромодных решений: пикап имеет аналоговые приборы, обилие кнопок и традиционный рычаг АКПП. Медиасистема обладает экраном на 8 или 9 дюймов (в зависимости от версии) и передатчиком Wi-Fi. Опционально можно заказать камеры кругового обзора с дополнительным «внедорожным» режимом отображения на дисплее, который может помочь водителю проложить оптимальную траекторию между препятствиями.

Пикап Frontier обзавелся полностью новым силовым агрегатом всего год назад, поэтому обновлённой модели он достался без изменений. Это бензиновый атмосферный двигатель V6 3.8 (314 л.с.) с непосредственным впрыском и классический 9-скоростной «автомат». Также у автомобиля есть полный привод: классический Part-Time с жестким подключением передней оси и понижающей передачей. При этом имеются и простые заднеприводные модификации пикапа.

На фотографиях продемонстрирован топовый вариант модели под названием Pro-4X. Его главные отличия - это усиленная подвеска с амортизаторами Bilstein, дополнительная защита снизу, а также блокировка заднего дифференциала. Кроме этого, версия Pro-4X имеет полностью светодиодную оптику, расширители колесных арок и декор на кузове и в интерьере.

Новый Nissan Frontier оснащен ESP с опцией стабилизации прицепа, а количество подушек безопасности достигает восьми штук. За технологию SafetyShield 360 нужно будет доплачивать: он включает системы автоматического торможения, слежения за разметкой и контроля за дальним светом. Отдельно предусмотривается адаптивный круиз-контроль. Пикапы новой генерации будут выпускать в США, начало продаж намечено на лето. При этом за пределами Северной Америки новый Nissan Frontier едва ли появится.

А знаете ли Вы, что InfoCar также есть и в Twitter?
и узнать результаты опроса

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация