Range Rover LWB Autobiography: новый уровень роскоши

30 октября 2020
0
Інформація розміщена на правах реклами:

Большой Range Rover — это статусный внедорожник, который редко сравнивают с конкурентами по классу. Поклонники BMW X7, Mercedes-Benz GLS, Infiniti QX80 или Lexus LX часто не рассматривают британцев. По набору "роскошной функциональности" Range Rover в комплектации LWB Autobiography логичнее сравнивать с Bentley Bentayga. Оба автомобиля созданы радовать владельцев роскошными материалами, огромным набором оснащения и передовыми системами безопасности.

Чем особенна комплектация LWB Autobiography?

Открывая дверь Range Rover Autobiography, попадаешь в салон, обшитый кожей премиальной выделки. Клиентам предлагают однотонную или двухцветную обшивку салона с отделкой благородными породами дерева или хромированными элементами. Персонализация интерьера впечатляет. Хотите сплошной тоннель на заднем ряду или огромную панорамную крышу — все возможно. Новейшая информационно-развлекательная система Touch Pro Duo, проекционный дисплей и электронная панель приборов идут в комплекте.

В британских внедорожниках все нацелено на комфорт, поэтому каждое движение в салоне автоматизировано. Даже подлокотник второго ряда опускается и подымается нажатием клавиши. Все сидения Range Rover имеют функцию массажа, а также огромный диапазон регулировок. Пакет теплых опций включает даже подогрев голеней. Этим автомобилем приятно управлять и не менее комфортно передвигаться на заднем сидении. Их владельцы часто пользуются услугами водителя, поэтому задний ряд кресел оснащен не хуже переднего. А именно:

  • Подлокотник с электроприводом;
  • Кресла с функцией массажа, а также регулировкой спинки и подголовника;
  • Дополнительная поддержка стоп и голеней;
  • Два монитора с пультом управления;
  • Мини-холодильник;
  • Сенсорная панель для регулировки освещения;
  • Две розетки с напряжением 220V;
  • Темные штоки с электроприводом;
  • Двойные стекла с широким поддонником.

Многие функции доступны только в кузове long. В условиях пандемии коронавируса очень ценна система очистки воздуха. На воздухозаборниках установленны фильтры, а также система ионизации. Отрицательные ионы очищают воздух от пыли и всевозможных вирусов. В салон попадает очищенный кислород, поэтому Range Rover безопасен в любых условиях.

Венцом Range Rover в комплектации LWB Autobiography стал 5-литровый двигатель V8, выжимающий 525 л.с. В паре с 8-ступенчатым автоматом силовой агрегат радует динамичной, но невероятно плавной ездой. Он мягкий и комфортный в городе, при этом агрессивный и проходимый на бездорожье. Это удивительное сочетание, которого нет у конкурентов по классу.

Чтобы купить Range Rover в комплектации LWB Autobiography, или записаться на тест-драйв, заходите на сайт официального дилера (ссылка тут) Land Rover Киев Аэропорт.

Источник: Land Rover Киев Аэропорт

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация