Рекордная прибыль Yamaha по итогам 2017 года

Рекордная прибыль Yamaha по итогам 2017 года

16 февраля 2018
0

В 2017 бюджетном году чистый доход Yamaha увеличился на 60 процентов и составил 950 миллионов долларов (101.6 миллиардов йен).

Японский производитель продолжает продавать огромное количество малокубатурных мотоциклов, а также впечатляющее количество мотоциклов серий Hyper-Naked и Sport Heritage. В пресс-релизе компания сообщила, что существенный рост дохода, в первую очередь, связан с продажами высокопроизводительных мотоциклов. Такого впечатляющего результата добились путём снижения производственных затрат, оптимизации производства, повышения эффективности производства.

Золотой жилой для Yamaha является регион АСЕАН (юго-восточная Азия), где продажи выросли на 10 процентов (15.6 миллиардов долларов в денежном эквиваленте). Что касается продаж в этом регионе, то компания Yamaha достигла лучшего показателя за последние пять лет. Часть прибыли от продажи дорогих мотоциклов вкладывают в сокращение себестоимости продукции на развивающихся рынках (Азия, Бразилия, Индия).

В 2018 году компания Yamaha не собирается останавливаться. Ожидается, что чистые продажи составят 16 миллиардов долларов, а чистый доход подрастёт на 1.4% и превысит 1 миллиард долларов.

В других секторах промышленности Yamaha также имеет хорошие показатели. Речь идет о производстве лодочных моторов и промышленных роботов.

Источник: BikePost

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся