Новые возможности для обновленного Suzuki Swift

Новые возможности для обновленного Suzuki Swift

09 сентября 2020
0

Субкомпактный хэтчбек Suzuki Swift модернизировали в середине цикла модели 2021 года после того, как он был представлен три года назад. Перемены во внешности скромны. Разработчики переосмыслили переднюю часть с новой решеткой и фарами. Авто достались стандартные светодиодные передние и задние фонари, ранее зарезервированные для моделей SZ5.

Также включена модернизированная версия 1,2-литрового двигателя, который развивает 83 л.с. и 107 Нм крутящего момента для преодоления с места 100 км/ч за 12,2 секунды в паре с дополнительным вариатором. Гибридный вариант был переработан и получил более высокую емкость литий-ионный аккумулятор. Система полного привода AllGrip по-прежнему доступна, хотя и в качестве опции в классе SZ5.

Говоря об уровнях отделки салона отметим, что обновленный Swift предлагается в Великобритании с вариаторами SZ-L, SZ-T, SZ-T CVT, SZ5, SZ5 CVT и SZ5 AllGrip. Цены начинаются с 19 268 долларов за базовую модель до 22 554 доллара, 23 187 долларов и 24 494 доллара соответственно для остальных моделей.

Все модели оснащены кондиционером, дисплеем Smartlink с DAB-радио, камерой заднего вида, обтянутым кожей рулевым колесом, радарным тормозом с адаптивным круиз-контролем, задними окнами и 16-дюймовыми легкосплавными дисками. SZ-T добавляет предупреждение о выезде с полосы движения и предупреждение о сотрясении, поддержку двойного датчика тормозов, предупреждение о перекрестном движении сзади, монитор слепых зон, распознавание дорожных знаков и задние датчики парковки. В SZ5 есть автоматический климат-контроль, система входа и выхода без ключа, телескопическая регулировка рулевого колеса и поворотники на боковых зеркалах.

Источник: Pnzdrive.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация