Ричард Хаммонд вернется на телевидение после пяти лет перерыва

Ричард Хаммонд вернется на телевидение после пяти лет перерыва

19 февраля 2020
0

На телевизионную арену собирается вернуться популярный ведущий, который отдыхал пять долгих лет.

Бывший ведущий всемирной автомобильной программы Тор Gеаr Ричард Хаммонд рассказал о том, что он намерен вернуться на работу в телевизионную индустрию с сольным проектом, который назван «Big and Richard Hammond». Показ телепередачи будет проходить на канале Discovery.

В рамках данного проекта автомобильный эксперт Ричард собирается показывать зрителям различные инженерные приспособления, специфические конструкции, объяснять технические стороны транспортных средств, а также наглядно демонстрировать, как именно они работают и т.п.

Новые выпуски шоу будут выходить каждый вторник. Премьера телепередачи состоится 25 февраля текущего года. В премьерной серии «Крупное и Ричард Хаммонд» ведущий покажет, как именно устроены крупнейшие производственные мощности производителя машин Volkswagen, расположенные в городе Вольфсбург. На данном заводе трудится более 63 тыс. человек.

Стоит отметить, что популярный ведущий ушёл из автомобильного проекта Top Gear после произошедшей ссоры с руководством в 2015 году, из-за которого также покинули проект ещё двое популярных ведущих.

Любите передачи с Ричардом Хаммондом?

Источник: CAR.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация