Самый брутальный в мире внедорожник Rezvani Tank получил «заряженную» версию

Самый брутальный в мире внедорожник Rezvani Tank получил «заряженную» версию

08 октября 2018
0

Полноприводный внедорожник Rezvani Tank наделал много «шума» в 2017-ом, в год своего официального дебюта.

Пятидверный гигант с агрессивным дизайном, созданный калифорнийской компанией Rezvani Motors, получил 6,4-литровый двигатель Chrysler V8, выдающий мощность в 500 лошадиных сил.

Такого рода моторы довольно часто можно было встретить под капотами топовых комплектаций пикапов Ram. Этот факт позволил экспертам предположить, что в основу Rezvani Tank легла платформа вышеназванного авто.

Помимо экстравагантного дизайна, больших габаритов и мощного мотора, Tank поражал воображение автомобилистов кевларовой броней, пуленепробиваемые стеклами и особыми покрышками Run Flat военного назначения.

Планировалось, что в первое время внедорожник будет оснащаться мотором с максимальной отдачей в 500 л.с., на 2018 год анонсировался выпуск авто с более мощным двигателем. Накануне профильные СМИ сообщили, что производитель сдержал обещание: максимальная комплектация Rezvani Tank получила мотор от Dodge Charger Hellcat с рабочим объемом 6,2 литра и отдачей в 707 л.с.

В отличие от своего предшественника «заряженная» версия ощутимо сбавила в весе (модель оставили без брони), а также получила больше «роскошных» деталей в оформлении интерьера.

Так, салон авто декорировали с помощью дорогостоящей кожи ярко-красного цвета и замши. За доплату покупатель может оснастить авто системой ночного видения, а также «внедорожным» пакетом, куда входят усиленные мосты, подросший на 15 сантиметров дорожный просвет, 37-дюймовые покрышки и улучшенные амортизаторы.

«Заряженная» версия авто стоит на 100 тысяч долларов.

Источник: Avtodream.org

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Кто ты? Входи!
Или регистрируйся