Серийный Fisker Ocean дебютирует у океана

Серийный Fisker Ocean дебютирует у океана

26 октября 2020
0

Судя по единственному тизеру, окончательный вариант Оушена отличается от текущего прототипа расположением зарядных портов на передних крыльях. Пока что разъём находится над правым задним колесом. Ну и дверные ручки, кажется, стали длиннее.

Компания Fisker Inc. объявила, что представит готовый к употреблению электрокар Ocean на выставке LA Auto Show, которая откроется для прессы 19 мая 2021 года. Выбор премьерной площадки в пользу «родного Лос-Анджелеса» объяснять не нужно, ведь Fisker заодно рассказал о новой глобальной штаб-квартире под названием Inception. Она строится неподалёку от Города ангелов в местечке Манхэттен-Бич.

Новый офис займёт площадь 6782 м? в Континентальном парке по адресу Роузкранс-авеню, 1888. «Он спроектирован так, чтобы максимально увеличить пространство для совместной работы, но не исходя из количества столов, поскольку предусмотрен дистанционный режим», — поясняет фирма.

Имеющаяся в Сан-Франциско штаб-квартира Source Code уже не вмещает дизайнеров и инженеров, чья численность растёт (к концу года присоединятся ещё 100 сотрудников), так как линейка будет расширена до четырёх моделей. «Наш новый офис в Манхэттен-Бич позволит нам перейти от эскиза к запуску электромобиля в среде, которая соответствует нашей философии digital-first», — отметил Хенрик Фискер. Старт продажи Оушена, собранного на заводе Магны в Европе, по-прежнему намечен на четвёртый квартал 2022-го. Сбор заказов продолжается. На днях датская компания Viggo забронировала для себя 300 единиц.

Источник: Драйв

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация