Skoda показала еще один Kodiaq

Skoda показала еще один Kodiaq

28 апреля 2021
1

Компания Skoda выводит обновленный Kodiaq на китайский рынок. Внешне кроссовер не изменился, зато его оснащение стало богаче. А еще только в Китае наряду со стандартной моделью продают ее купеобразную версию, которая в названии имеет приставку GT.

Напомним, несколько недель назад Skoda представила рестайлинговый Kodiaq для глобального рынка. Кроссоверу слегка изменили внешность и расширили список оборудования. У европейских дилеров такой автомобиль появится летом.

А вот Kodiaq для Поднебесной обновлен по урезанной программе - для этого рынка дизайн экстерьера менять не стали, но есть обновки в салоне, а также пересмотрели комплектации. На днях был дан старт «живым» продажам новинки на местном рынке.

Итак, обновленный Skoda Kodiaq для Китая теперь уже в базовом оснащении имеет мультимедийный комплекс с 9,2-дюймовым сенсорным дисплеем и голосовым управлением. Как и раньше, начиная со второй по старшинству комплектации, появляется цифровая панель приборов диагональю 10,25 дюйма.

Кроме того, вариант для китайского рынка получил сенсорный блок управления климатической установкой. Наконец, кресла Kodiaq теперь обиты перфорированной кожей. Модель бывает пяти- или семиместной.

Между тем в Китае одновременно со стандартной моделью продается еще и купеобразный Kodiaq GT. Сразу отметим, что в других странах «купе» вариант не продают. Обновленный Skoda Kodiaq GT (он только пятиместный) получил аналогичные дисплей мультимедиа-системы и блок управления «климатом», цифровая «приборка» у него идет по умолчанию, плюс крыша теперь окрашена в черный, в том же цвете выполнены корпуса наружных зеркал и надпись с названием марки на корме.

Техника у кроссоверов для китайского рынка осталась без изменений. Оба варианта продаются с бензиновой «турбочетверкой» TSI объемом 2,0 литра мощностью 186 или 220 л.с. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Модификация с 220-сильным мотором имеют систему полного привода.

Обновленный Skoda Kodiaq 2021 модельного года стоит от 177 900 юаней (примерно 27 400 долларов по актуальному курсу), за купеобразный кроссовер просят минимум 191 900 юаней (около 29 600 долларов).

Контакты всех дилерских центров Skoda в Украине

Источник: ТАРАНТАС НЬЮС

Обсуждение новости

And. Y  

В Украину бы этот купэшный Кодиак

-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация