Skoda Vision GT: готовимся к премьере еще одного кроссовера

Skoda Vision GT: готовимся к премьере еще одного кроссовера

19 апреля 2019
0

Видимо, Китай все еще недостаточно заполнен внедорожниками от Skoda. Несмотря на то, что чешская марка на данный момент продает четыре разные модели на рынке Поднебесной, она планирует и дальше расширять линейку кроссоверов.

В настоящее время китайские клиенты могут приобрести Kamiq, Karoq, Kodiaq и Kodiaq GT. В будущем им также предложат полностью электрический кроссовер Vision iV Concept, но оказывается, что это еще не конец.

В Шанхае Skoda выпустила два эскиза еще одного концептуального кроссовера под названием Vision GT, который впервые будет показан на автосалоне в Шэньчжэне в начале июня. А пока производитель утверждает, что это «современный городской автомобиль и спортивный внедорожник Skoda для Китая».

Судя по всему, мы имеем дело с компактным или даже субкомпактным кроссовером, который должен получить купеобразный силуэт в стиле более крупного Kodiaq GT, а также использует новейший дизайн Skoda.

В целом, задние фонари и передняя решетка похожи на европейские версии Kamiq и Scala, а передние фары очень напоминают те, что используются в китайском Kamiq. В общем, можно сделать вполне очевидный вывод, что это концепт будущей спортивной версии Kamiq GT.

Источник: Livecars

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация