Странный Cadillac XT5 замечен на тестах

Странный Cadillac XT5 замечен на тестах

11 сентября 2020
0

Инженеры американского бренда тестируют кроссовер Cadillac XT5 в версии с очень длинной колесной базой. По слухам, лимузин на базе премиального кроссовера, будет представлен через пару лет.

По мере того как популярность кроссоверов и внедорожников продолжает увеличиваться, тем компаниям, которые ранее предлагали лимузины, созданные на базе различных седанов, придется адаптироваться, дабы остаться на плаву. Им придется использовать в качестве основы для своих будущих проектов кроссоверы и внедорожники.

По всей видимости, американский Cadillac разрабатывает собственный лимузин, который было решено сделать из кроссовера XT5. "Сложный" внешний вид, скорее всего, означает, что модель находится на ранних стадиях цикла разработки, так что пройдет несколько лет, прежде чем мы увидим ее дебют.

На фотографиях видно, что инженеры Cadillac значительно расширили колесную базу авто. Мы не знаем конкретных планов Cadillac, хотя средние двери, скорее всего, пропадут, а на их месте будут кузовные панели.

Шестидверный дизайн был бы немного странным, если у Cadillac нет других планов на этот счет. Значок на задней кузовной панели указывает, что Cadillac оснастит свою новинку стандартным 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Его мощность составляет 237 лошадиных сил (350 Нм).

Cadillac придется конкурировать с большим списком лимузинов. Только в этом году мы видели лимузин Toyota RAV, лимузин Mercedes-AMG G63 и лимузин Land Rover Range Rover. Мы не увидим лимузин Cadillac XT5 в ближайшее время, поскольку не ожидаем, что он прибудет раньше 2023 года.

Источник: Carsweek
Фото: Motor1.com

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация