Suzuki Ignis 2020: самый доступны гибрид?

Suzuki Ignis 2020: самый доступны гибрид?

09 сентября 2020
2

Формулировка «больше автомобиля за меньше денег» звучит вполне притягательно. Ведь правда, если есть фиксированная сумма, зачем покупать авто с меньшими габаритами? С одной стороны, это логично, а с другой, эта логика не всегда оправдана.

И нет, это совсем не реклама ультракомпактного Suzuki Ignis, героя нашего сегодняшнего тест-драйва. Это реклама подхода к покупке автомобиля действительно по потребностям. И если ваши потребности состоят в том, чтобы перемещаться преимущественно по городу, парковаться там, где другие не поместятся, иметь много места в салоне (учитывая габариты самого автомобиля) и не теряться в серой массе других, более унылых моделей, тогда... Добро пожаловать в аудиторию потенциальных покупателей Suzuki Ignis.

Длина этого крохи составляет 3700 мм. Его 1.2-литровый двигатель выдает 83 л. с., «сдобренных» гибридной технологией. Автомобильчик можно укомплектовать как «механикой», так и вариатором.

Осталось только решить, достаточно ли этого (и прочих прелестей), чтобы отдать за Ignis 15 900 долларов в «базе» или 19 200 в «топе».

Что же, давайте принимать решение вместе. Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Gasdob  

спереди неплохо, но с боку- ужас.

+1-1ОТВЕТИТЬ  
Pluto73  

Куда дели дизайнера, ведь был же когда Витару рисовали. Уволили? Вид сбоку - это боль, никак не могу развидеть. А Сузуки в Украине еще и рекламой закидывает каждый день в интернете. Да его продавать нужно в закрытой непроницаемой коробке и открывать только когда клиент деньги уже оплатил,чтобы не передумал, а не показывать каждый день в рекламных роликах! И еще, какое ьлин сравнение со Смартом? Да Смарт - космический корабль внеземных цивилизаций по сравнению с этой коробкой на колесах. Этому недоразумению прямой конкурент - Равон Р2, а не Смарт. Только Равон гораздо красивее (как по мне) и имеет подогревы зеркал и сидений, и парктроники. Камеры тоже нет, но блин у узбека хотя бы цена адекватна содержимому, а не то, что здесь.Походу маркетологи насвистели в уши боссам Сузуки, что если добавить в название машины "кроссовер" и "гибрид", то любое ведро на колесах можно продавать вдвое дороже, пипл мол ведется на такое. И на этой коробке они решили проверить - прокатит или нет.

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация