Удлиненный Chevrolet Blazer получил бюджетную модификацию

22 июля 2020
0

Американский концерн General Motors решил выпустить более бюджетный вариант своего кроссовера Chevrolet Blazer для китайского рынка. Напомним, что на рынке Поднебесной автомобиль продается с удлиненным кузовом. По информации портала «Новые автомобили», более доступная версия получит только 5 посадочных мест в салоне, а также лишится некоторых опций. GM пошел на такой шаг для выдерживания конкуренции с бюджетными машина китайского рынка.

Габариты Chevrolet Blazer в Китае составляют 4999х1953х1727 мм, а расстояние между осями достигает 2 863 мм. Под капотом авто скрывается 2,0-литровый турбомотор с мощностью 230 л.с., который работает в паре с современной 9АКПП.

В салоне Chevrolet Blazer отметим наличие современной мультимедийной системы с большим тачскрином и «парящим» эффектом, полностью цифровой приборной панели, а также эффектной панорамной крыши и люка с электроприводом.

Спортивный RS-обвес, а также тонированные колесные диски и головная оптика доступны уже в базовой версии. За 5-местную версию дилеры марки в Китае просят 229 900 юаней ($33 000).

Напомним, что за полноразмерный кросс на 7 мест и продвинутым функционалом придется заплатить минимум 259 900 юаней ($37 300).

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация