В Сети появились фото Renault Clio в камуфляже

В Сети появились фото Renault Clio в камуфляже

14 января 2019
0

Компания Renault проводит дорожные тесты Clio пятого поколения на заснеженных дорогах Швеции, и не сумела уберечь новинку от камер фотошпионов.

Вместо разработки совершенно новой платформы, французский автопроизводитель решил обновить архитектуру CMF, что позволило существенно изменить дизайн и обновить ряд силовых агрегатов.

Судя по первым изображениям, новый Clio обладает более ярким и агрессивным дизайном, заметно отличаясь от предыдущего поколения, и на первый взгляд кажется больше, но этот эффект может быть создан благодаря камуфляжу. В любом случае основной дизайна для Clio стал нынешний Megane и концепт Symbioz.

Базовым мотором новинки станет 0,9-литровый турбированный бензиновый силовой агрегат. Clio также получит несколько вариантов турбированной силовой установки обьемом 1,3 литра, а на топ-версиях будет установлен гибридный мотор, состоящий из 1,3-литрового двигателя и небольшого электромотора. Возможна и полностью электрическая версия, но она появится чуть позже.

Важным обновлением станет включение автономной системы управления 2-го уровня, что сделает Clio первым в своем классе автомобилем с такой продвинутой технологий.

Ожидается, что Renault представит совершенно новый Clio на автосалоне в Женеве в марте 2019 года.

Источник: Livecars
Фото: CarPix for Carscoops

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация