Volvo XC90 B5 теперь доступен в исполнении «Мягкий гибрид»

Volvo XC90 B5 теперь доступен в исполнении «Мягкий гибрид»

04 марта 2020
0

Сегодня в нашем тесте – Volvo XC90 Mild Hybrid. Флагманская модель обзавелась 48-вольтным электрическим довеском. Стоит ли обратить на кроссовер внимание еще раз?

Конечно же! Потому что, во-первых, мы уже знаем его цену в Украине, и она – на фоне конкурентов – выглядит довольно заманчиво. А во-вторых, система Mild Hybrid предоставляет некоторые приятности, не доступные для исполнений с классическим ДВС.

С другой стороны, есть к этой конфигурации несколько вопросов….Да, 2.0-литровый мотор с мягким гибридом. Да, восьмиступенчатый «автомат» Aisin. Да, наличие полного привода. Но!.. Способна ли система «мягкого» гибрида компенсировать относительно небольшой объем 2.0-литрового мотора под капотом флагмана марки? Каким образом наличие гибрида может сказаться на манере вождения? И что насчет уменьшения расхода топлива?

На эти вопросы наш ведущий Ярослав обязательно даст ответы. А кроме того, сегодня вы услышите сокращенную историю даунсайзинга, проверите на прочность утверждение «новый дизайн – лучший дизайн», а также узнаете, кто же на самом деле заслужил статус «самого прямого конкурента» XC90.

Подробности в нашем обзоре. Приятного просмотра!

Источник: InfoCar.ua

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация