Короткометражка об Infiniti QX60 от Зака Снайдера

Короткометражка об Infiniti QX60 от Зака Снайдера

11 июня 2021
1

Американский режиссер и сценарист Зак Снайдер, чей последний фильм из «Расширенной вселенной DC» длится более четырех часов, для разнообразия снял короткометражку. В русском переводе она называется «Покоряй жизнь на стиле вместе с новым поколением Infiniti QX60». Как нетрудно догадаться, посвящен ролик премиальному японскому кроссоверу второй генерации.

Главную роль в ленте исполнила голливудская актриса Кейт Хадсон, обладательница Золотого глобуса и номинантка на «Оскар». На ее счету – за три десятка ролей в фильмах и сериалах, включая «Четыре пера», «Ключ от всех дверей» и «Хор», а также пара книг, популярный подкаст и бренд премиальной одежды. В Infiniti говорят, что Хадсон «идеально воплощает целевую аудиторию» новой модели. Будущими покупателями вседорожника производитель видит (вот так сюрприз!) успешных людей: «92% из них занимают руководящие посты в бизнесе, 62% занимаются активным воспитанием детей».

Фильм покажут на сайте Infiniti и в соцсетях одновременно с мировой премьерой автомобиля, 23 июня в 20:00 по киевскому времени. Пока же компания опубликовала лишь пару кадров с Кейт Хадсон и фрагментами экстерьера QX60, новой информации о самой машине нет.

Впрочем, тизерная кампания и без того уже тянется с сентября 2020 года, когда был представлен концепт QX60 Monograph. За последующие месяцы Infiniti успела рассказать о двигателе, коробке передач и новой системе полного привода, пообещала продвинутый «автопилот» ProPilot Assist и даже позволила мельком заглянуть в салон. До развязки осталось подождать всего пару недель.

Ближайший дилерский центр Infiniti

Источник: Motor1.com

Обсуждение новости

Hots  

Отвезти в школу это активное воспитание? И бегом на работу

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация