Теперь уже точно! ЗАЗ начинает производство автомобилей Renault Groupe

Теперь уже точно! ЗАЗ начинает производство автомобилей Renault Groupe

10 сентября 2020
50
Информация размещена на правах рекламы:

Запорожский Автомобилестроительный Завод объявляет о начале производства автомобилей Groupe Renault для местного рынка. Проект реализуется на мощностях в Запорожье и становится сильным признаком возрождения автомобильной промышленности в Украине.

Перед началом проекта ЗАЗ прошел масштабную модернизацию, чтобы полностью соответствовать международным стандартам качества Groupe Renault. Система "Alliance Production Way" развернута на заводе и будет строго управляться для обеспечения украинского рынка автомобилями международного уровня качества.

Николай Евдокименко, Председатель Правления ЗАЗ:

"Мы гордимся тем, что реализуем этот проект, который создаст новые рабочие места и будет способствовать развитию отечественного автопрома. Локализованная сборка позволяет нам оставаться в непосредственной близости от наших клиентов и адаптировать предложение и сервис к потребностям рынка.».

Макс Миссана, управляющий директор Groupe Renault Export Регион Евразия:

"Украинский рынок имеет для нас высокий потенциал, благодаря своему местоположению и растущему интересу к новым автомобилям. Группа Renault имеет сильные позиции в Украине и сохраняет свое лидерство на рынке. Этот проект означает, что мы и наши партнеры уверены в том, что бренды "Сделано в Украине" будут на том же уровне качества, что и продукция других заводов Группы Renault."

Источник: ЗАЗ

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

MaxPower  

Это лучше чем Лада!! Наконец-то

+7-9ОТВЕТИТЬ  
Yurken_K  

а кто сказал что не Лада? :D

+18-2ОТВЕТИТЬ  
MaxPower  

Yurken_K, вот подстава

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 3
Lee_13  

По информации из других источников - 'в марте 2020 года завод начал пробное производство 'металлолома' марки LADA Vesta, X-ray, largus.' Из желающих работать на условиях и техбазе ЗАЗа нашелся только Таз.

+8-7ОТВЕТИТЬ  
Makes  

Lee_13, Значительная доля акций АвтоВаза принадлежит альянсу возглавляемому Рено. И мнение ключевого акционера было самым важным при принятии решения.

+4-3ОТВЕТИТЬ  
Petr01  

Будем надеяться что это хороший знак но наверное пока что на первых порах они не смогут доверить для сборки более что то серьезнее чем лада...

+3-6ОТВЕТИТЬ  
руслан дробот  

Сьогодні 1-ще квітня?

+8-6ОТВЕТИТЬ  
agora  

Вот теперь становится понятно, кто лоббировал запрет ввоза авто, произведенных в России - Васадзе... Как это мерзко, вся эта украинская элитка, которая объявляет Россию агрессором и сама же мутит бизнес в РФ. Начиная с Порошенко, Васадзе и прочими.

+9-19ОТВЕТИТЬ  
Dim_ON  

agora, я перепрошую, а яких саме автомобілів, що вироблені в рашці, вам не вистачає в Україні?

+13-4ОТВЕТИТЬ  
agora  

Dim_ON, Хюндай Акцент, Киа Рио, Volkswagen Polo sedan. Нишевые и недорогие авто.

+5-10ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 5
D.P.  

Вообще молодцы ЗАЗ , это супер новость. Я уверен не важно Лады это будут или Логаны , или ещё что то главное завод начнет работать и люди начнут хоть , что то зарабатывать. На Украине с 2015 года это наверное первый случай когда завод после тотальной остановки начинает работать. И если ЛАДА сборки ЗАЗ будет стоить до червонца это будут горячие пирожки , людям этот хлам , эти бляхи уже надоели , люди хотят купить новую машину по адекватной цене .

+14-17ОТВЕТИТЬ  
Инкогнито  

D.P., ДА

+4-7ОТВЕТИТЬ  
LAZER  

D.P., за 10k$ - лучше б/у иномарку, чем ведро с ЗАЗа.
Качество у них как было гавно, и навряд ли что-то изменится.
Ланосы ЗАЗовские намного хуже корейских и польских. Знаю по своим знакомым. У кого поляк или кореец - старые, но бодрые. А зазовский лайнос - новее, но постоянно ломается и гнилой весь....

+7-7ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
MrVuyko  

То пишіть вже правду: АвтоЗАЗ буде випускати непотріб від ВАЗу. Рено в тих відрах не більше ніж Дніпровської води в Криму.

+13-8ОТВЕТИТЬ  
1nstinkt  

MrVuyko, Рено владеет 75% акциями Таза

+2-5ОТВЕТИТЬ  
Serhii12  

https://www.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI

+7-3ОТВЕТИТЬ  
LAZER  

Я не понимаю что в голове у руководства Рено - Украина воюет с расеей, а мы им вазики на производство кинем.
И что в голове у тех, кто эти вазики покупает???
А ведь покупают, т.к. по улицам весты уже катаются...

+9-5ОТВЕТИТЬ  
D.P.  

LAZER, Ув я как то уже писал у нас в Харькове на Писочине большой салон УкрАвто много там разных салонов от Мерена до Лады , так вот пошел я в салон Лада разговариваю с продавцом мол купить , он мне говорит машин нет распродали под НОЛЬ (и это с учетом того, что в Харьков свезли все машины с западной Украины) ждем партию с завода в предоплате уже то ли 48 машин то ли 38 не помню , спрашиваю, а что в ТОПЕ продаж, отвечает Веста Седан. Я для себя сделал вывод машины продаются и продаваться будут ну по крайнее мере у нас в Харькове.

+3-3ОТВЕТИТЬ  
bullet TT  

D.P., Ну Вы же рядом с Рашкой, вам там мозг лучше промыли что они нам Браття, а если ты не хочешь быть братом, мы тебе с помощью армии докажем что мы Братья.

+3-7ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 5
LAZER  

Админы, к вам вопрос - ведь вроде Паша на камеру заявляет, что тролит рашу и т.д. Вы можете до конца пойти на принцип и не публиковать новости связанные с расейским автопромом? Даже если это на правах рекламы.
Сейчас народ глодки друг-другу грызть начнёт.

+8-9ОТВЕТИТЬ  
Kotya.  

LAZER, абсолютно верно аодмечено.

Я уже подустал выделять аляповатости про рашу в новостях. Как для тамошних копипастят не читая, ПОСТОЯННО БЛЯХА!
Нахрен эта информация?

+2-9ОТВЕТИТЬ  
Vadimonych  

LAZER, не может, т.к. бабло не позволяет. На камеру можно заявлять всё что угодно. А баблишко тихонечко считать. Тут копипаста с рос сайто овер дофига.

+2-6ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 1
bullet TT  

D.P., Патриот ты сранный пиши тогда В Украине. А чтобы стремится к лучшему то не надо думать чтобы купить гавно авто до 10к, а зарабатывать сколько чтобы смог купить то что тебе нравится

+5-7ОТВЕТИТЬ  
Olexiy Fetisov  

на іншому сайті кажуть що це буде рено аркана. хочь бине тазьі це таке буде позорисько.

+3-3ОТВЕТИТЬ  
Андрей 123456789  

Снова заз- ОБОСРАЛСЯ: "ПРОИЗВЕДИ" Г А М Н О!!! (Пускай возьмут СЛОГАН,, бесплатно).Ну уже хотя бы ренушки выпускали..., но нет- Т А З Ы... Желаю, чтоб васадзе и его семья- только и ездили на этих "чудо" дровах с росеи!!!

+6-3ОТВЕТИТЬ  
Віталій Козінський  

А машины-то, машины делать будут?

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Наконец-то...

+1ОТВЕТИТЬ  
bullet TT  

Я не понимаю чему сдесь радоваться что ЗАЗ там что-то начал делать? Завод Шкода у нас есть и что? Делают только для нашего рынка и то крупно узловая сборка. Хотя завод может делать всё. Просрали мы давно наш автопром и надо с этим согласиться. Никто не хочет с нами связываться, вокруг нас настроили заводов вокруг уже мы никому не интересны кроме типа Рено и то будут делать так же как и Шкода. Вот недавно VW group искал себе место для постройки нового завода в Восточной Европе, и что Украина что-то сделала чтобы заинтересовать? Так что лучше нам нечего не делать, а лучше сделать меньше растаможку, чтобы у нас нормальные автомобили новые были дешевле!

+3-3ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Пару тысяч людей не уедут на полгода в Польшу - останутся со своими детьми, не будут чувствовать себя чужими в своём городе.

+3-1ОТВЕТИТЬ  
bullet TT  

Kickboxer, Тоесть по Вашему эти пару тысяч людей сидели 10 лет и ждали когда наконец мы будем что-то делать?

+1-3ОТВЕТИТЬ  
Wert  

ніколи не куплю рИно,))))

-5ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

Модели подобрали довольно ходовые, так что толк явно будет...

+2-3ОТВЕТИТЬ  
Ябадабаду  

Осталось на Еврокаре начать собирать обновленные рапид с поло и порядочек))

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Kickboxer  

По большому счёту, собирать Поло и Рапид, на одном из отечественных предприятий - это не самая плохая идея.

+1-2ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация