Зеленский пообещал пересмотреть законодательства по «евробляхам»

Зеленский пообещал пересмотреть законодательства по «евробляхам»

09 июля 2019
2

Во время визита президента Украина Владимира Зеленского в Закарпатскую область, он пообещал пересмотреть штрафы за использование нерастаможенных автомобилей, как только будет сформирована новая Верховная Рада. А пока он посоветовал «евробляхерам» потерпеть.

Видео с диалогом Зеленского и представителей автомобилистов опубликовал YouTube-канал UzhInform

Напомним, что в мае депутаты «подарили» евробляхерам 90 дней, на протяжении которых к ним не будут применяться репрессивные действия (штрафы, конфискация авто и т.п.), предусмотренные положениями закона №8488.

Но после 24 августа (через 90 дней) все эти санкции вновь грозят обрушить на нарушителей.

Источник: AutoConsulting

Обсуждение новости

BMB2110  

Какое отношение припиздент имеет к вопросу "блях"? Он вообще, хоть в общих чертах, представляет как и откуда формируется госбюджет?

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Sergiy Dickhtjar  

BMB2110, Ви ж знаєте - "обіцяти - не одружуватись!" А тут головне - репліку вчасно кинути, як у старому одеському анекдоті. Обирали нового равина, запропонували Хаїмовича. Але з залу голос - "Так у нього ж дочка - проститутка!" Зрозуміло, Хаїмовича не обрали. Після зборів Хаїмович підійшов до горлопана і каже - "Ти ж знаєш, Гершко, що у мене немає дочки!" А той відповідає - "Так наше діло репліку вчасно кинути - а вони нехай розбираються!"

+3-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация