Роскошный Chery Jetour X95 Pro за $21.000

Роскошный Chery Jetour X95 Pro за $21.000

20 июля 2020
6

Китайская компания Chery выводит на рынок свой новый кроссовер Jetour X95 Pro - об этом в понедельник, 20 июля, сообщает портал «Новые автомобили». Напомним, что под новым брендом Jetour выпускаются премиальные автомобили с богатым оснащением. Полноразмерный X95 Pro присоединился к моделям X70 и X90. Кросс X95 Pro был создан на базе X90, однако получил ряд значительных доработок. Именно поэтому ему полагается не только обозначение Pro, но и новый цифровой индекс. Длина новинки составляет 4 875 мм, а расстояние между осями достигает внушительных 2 855 мм.

Из экстерьера отметим выразительную лицевую часть – в первую очередь в глаза бросаются массивная решетка радиатора с большим количеством ячеек, а также оптика на светодиодах. X95 Pro получил классический силуэт с пологой крышей. В задней части отметим фонари треугольной формы и повторитель стоп-сигнала на спойлере багажной двери. В салоне авто внимание на себя обращает общий экран цифровой приборной панели и мультимедийного комплекса – такое исполнение можно увидеть на современном Mercedes-Benz GLE. Управление климат-контролем выполнено в виде сенсорных клавиш и имеет отдельный экран.

Кроссовер позволяет с комфортом разместить в салоне 7 человек. Силовым агрегатом стал мощный 1,6-литровый турбомотор, способный выдавать 197 л.с. при 290 Нм крутящего момента.

Работает двигатель в тандеме с 7-ступенчатым «роботом» и системой переднего привода. Несмотря на богатое оснащение Jetour X95 Pro получил не очень высокий ценник – за такое авто в Китае придется заплатить 146 900 юаней ($21.000).

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Dim4ik2412  

авто огонь!!!но китайский турбодвигатель Большой вопрос на сколько хватит...

ОТВЕТИТЬ  
Ser Gio  

Dim4ik2412, хз стосовно цього варіанта, але на Тігго 8 дають гарантію 10 років, або 1М км.

ОТВЕТИТЬ  
Evgeniy_K  

Ser Gio, Гарантію на що саме? На кузов?

ОТВЕТИТЬ  
Показать еще 2
Инкогнито  

Сам смотрю в сторону Китайцев. Но не китая китая, а именно компаний который хотят конкурировать. Во первых цена, во вторых можно надеяться что они не будут делать запчасти специально чтоб они сломались через 5 лет. С другой стороны.. в машину надо влюбится не только за это

ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация