Новый Leon Cupra против «лося»

Новый Leon Cupra против «лося»

02 января 2021
0

Новый Cupra Leon 2021 модельного года, который начал продаваться всего несколько месяцев назад, недавно прошел испытания на лося.

С включенными системами безопасности он произвел хорошее впечатление на скорости 75 км/ч. Тем не менее, для прохождения теста скорость новинки должна превышать 77 км/ч. И он сделал это со скоростью 79 км/ч, не задев ни единого конуса в отличие от своего брата с совместным использованием платформы, Volkswagen Golf Mk8, который не прошел тест в начале этого года.

Гибридный Cupra Leon 2021 года произвел впечатление на слаломную оценку, где он показал себя лучше, чем один из его крупнейших конкурентов, Ford Focus ST, с максимальной скоростью 80 км/ч. Однако отключение ESC оказалось не очень хорошей идеей, поскольку это сделало испанский подключаемый гибридный хот-хэтч менее маневренным.

Подключаемый гибридный двигатель Cupra Leon укомплектован 1,4-литровым бензиновым двигателем TSI и электродвигателем. Автомобиль может разогнаться от 0 до 100 км/ч за 6,7 секунды и разогнаться до максимальной скорости в 225 км/ч. Литий-ионный аккумулятор емкостью 13 кВт · ч можно зарядить за 3,5 часа в Wallbox, что дает ему запас хода на электричестве в 55–60 км/ч по циклу WLTP. Цены начинаются от 46 074 доллара.

Другие варианты трансмиссии включают 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью на 242 лошадиных силы и вариант того же двигателя на 296 «лошадей». Блок с отдачей на 306 лошадиных сил и 400 Нм зарезервирован для универсала Sportstourer, который также оснащен полным приводом.

Также советуем вам посмотреть обзор SEAT Leon 2020 от команды InfoCar.ua:

Источник: PNZdrive

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация