Самый дешевый аналог новой Chevrolet Captiva  поступил в продажу в Китае

Самый дешевый аналог новой Chevrolet Captiva поступил в продажу в Китае

18 октября 2019
0

В Китае начались продажи обновленного паркетника Baojun 530, который является практически полным аналогом нового поколения Chevrolet Captiva. Это авто считается самым доступным из всех существующих аналогов новой «Каптивы».

Начиная с сегодняшнего дня, 18 октября, в Поднебесной можно приобрести рестайлинговый Baojun 530, который считается самым дешевым аналогом новой Chevrolet Captiva. Такой кроссовер получает новые бамперы, «подросшую» радиаторную решетку в стиле флагманского Baojun RS-5, а также модернизированную оптику. В салоне SUV появились виртуальная «приборка» и передовая мультимедиа с большим вертикальным тачскрином и поддержкой голосового управления. Также обновленный кросс теперь может похвастаться камерами кругового видеообзора.

После апгрейда Baojun 530 стал длиннее на 40 мм (4 655 мм), а вот остальные свои параметры он сохранил. Салон авто может быть рассчитан на шесть или семь посадочных мест.

Под капотом новинки можно встретить единственный доступный турбомотор на полтора литра мощностью 147 л.с. Он работает в тандеме с 6МКПП или вариатором CVT. Привод – безальтернативный передний.

Напомним, Baojun 530 можно купить не только в Китае, но и в других странах, правда, там у него могут быть разные имена. В Таиланде и Южной Америке, к примеру, его знают как Chevrolet Captiva, в Индии - как MG Hector, а в Индонезии - как Wuling Almaz. За самый доступный Baojun 530 в китайских автосалонах придется заплатить от 77 800 юаней ($11 000). Это самый дешевый прайс среди всех известных аналогов Chevrolet Captiva.

Есть ли у бренда Baojun шансы на успех в Украине?

Источник: Carsweek

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация