Как выглядит Nissan Frontier в версии «бубен»?

Как выглядит Nissan Frontier в версии «бубен»?

19 июля 2021
0

Пикап Nissan Frontier третьего поколения дебютировал в феврале 2021 года, однако тогда показали только топовую версию Pro-4X. Теперь же компания поделилась фотографией модели в начальном исполнении, которое лишено некоторых дизайнерских особенностей вроде расширителей колесных арок и черной окантовки решетки радиатора. Производство Frontier запущено на заводе Nissan в Кантоне, штат Огайо, и у американских дилеров новинка появится до конца лета.

Новый Frontier предложат с атмосферным мотором V6 3.8, выдающим 314 лошадиных сил. Пару агрегату составит девятидиапазонная автоматическая коробка передач. Версии Pro-4X по умолчанию оснащены полным приводом с жестким подключением передней оси, более простым исполнениям положен задний привод.

Frontier будет доступен как с 3200-миллиметровой колесной базой, так и с удлиненной 3551-миллиметровой. Плюс будет три варианта кабины: полуторная King Cab, стандартная Crew Cab с двумя рядами и удлиненная Crew Cab. Размерность грузовой платформы варьируется от 1510 до 1860 миллиметров. Ранее сообщалось, что Frontier в исполнении Pro-4X получит внедорожные амортизаторы Bilstein, защиту днища и дифференциал с электронной блокировкой. Упрощенной версии это оборудование не достанется.

При этом сменивший поколение Frontier может похвастаться широким набором оснащения. В зависимости от комплектации пикап оборудован камерами кругового обзора, системой предупреждения о лобовом столкновении и восемью подушками безопасности, а опционально для него предлагается интеллектуальный круиз-контроль. В числе вспомогательных функций - система экстренного торможения с распознаванием пешеходов, система мониторинга мертвых зон, система удержания в полосе и автоматический дальний свет.

Источник: Мотор

Обсуждение новости

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация