VW высмеивает Subaru Outback

VW высмеивает Subaru Outback

06 апреля 2021
5

Американское подразделение компании Volkswagen опубликовала видеоролик, в котором показан полностью электрический кроссовер ID.4. В ролике также показан японский универсал, который оснащен классическим ДВС. С помощью разных приемов говорится о том, что электромобиль лучше, чем бензиновый универсал.

30-секундный ролик рассказывает о том, что ID.4 «это лучший выбор для вашей семьи» и что электрическая силовая установка кроссовера работает абсолютно бесшумно, позволяя людям «впитывать сладкие звуки природы». Это все прекрасно и изящно, пока на короткое время в кадре не появится японский универсал Subaru Outback, который оснащен классическим двигателем внутреннего сгорания, "прерывающим музыку матери-природы".

VW пассивно-агрессивно критикует владельцев не экологичного Subaru Outback за то, что они не заботятся об окружающей среде - делается это при помощи специальных наклеек «Я люблю природу».

Суть рекламы заключается в том, что ID.4 хорошо защищает нашу хрупкую природу, в то время как традиционный автомобиль, оснащенный бензиновым двигателем, не только вреден для окружающей среды, но и является шумным.

Еще одна деталь, которая привлекла наше внимание, - это контраст между безупречно чистым внешним видом VW ID.4 и грязным кузовом универсала Outback, что еще раз указывает на различия между электромобилями и машинами со стандартным ДВС.

Subaru продала почти 139 000 кроссоверов с бензиновым двигателем (включая тот же универсал Outback) и пока еще не представила полностью электрических моделей. Автопроизводитель объединяется с Toyota для создания внедорожника с нулевым уровнем выбросов, который потенциально будет называться Evoltis, тогда как VW вкладывает большие средства в новые модели без ДВС. ID.5 и ID.6 выходят в этом году на некоторых рынках, за ними в 2022 году последуют ID Buzz, ID.1 начального уровня в 2025 году и седан Trinity в 2026 году.

Не атк давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен электрический кроссовер VW ID.5. Немецкий бренд тестирует прототип купеобразного электрического кроссовера VW ID.5 на заснеженном севере. Известно, что дебют новинки состоится позже в этом году.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

Maximiliano7  

Субару красавец!

+8-2ОТВЕТИТЬ  
Закарпаттячко  

Ну тобто Субару відмахав пару тисяч кілометрів по болоту в тому числі, і вимастився як чорт. А VW ID.4 був вимушений взяти вєлікі, бо назад хз чи хватить заряду.

+13-1ОТВЕТИТЬ  
wkodnik  

Смееться тот кто смееться последний... субарик прошел видно там, где этот фольц утонет)))

+6-1ОТВЕТИТЬ  
dimmon  

Аутбек такой как надо ) и видно выехал из такого, что Фольцу и не снилось

+4-1ОТВЕТИТЬ  
serg55  

На фоне дизельгетского скандала, со стороны вага это выглядит минимум некорректно. Да и сравнивать разные поколения авто тоже некорректно. Я бы в суд подал на месте субару чтоб не выеживались.

+1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация