Выгодные условия кредитования по программе «RENAULT FINANCE»

07 апреля 2014
2
Інформація розміщена на правах реклами:

Этой весной стать владельцем новенького «Renault» еще проще!

С 01 апреля 2014 года в Автоцентре RENAULT ООО "АВТО ГРУП+" действует акционное кредитное предложение по программе «Renault Finance»: широкая линейка первоначальных взносов и возможность беспроцентной рассрочки.

«Renault Finance» - это первая собственная финансовая программа от производителя на рынке Украины, которая была запущена в декабре 2007 года. C момента запуска программы компания не прекращала финансирование клиентов ни на один день, и даже сейчас, процентная ставка остается зафиксированной в гривне, без привязки к курсу валют, который постоянно меняется.

Что же предлагает программа «Renault Finance»?

Одним из основных преимуществ является возможность приобрести автомобиль любой модели «Renault» в рассрочку под 0% годовых* на 2 года.

Приобретая автомобиль Renault в кредит, Вы можете выбрать один из трех вариантов первоначального взноса, при этом минимальный аванс составляет всего 10% от стоимости выбранной модели.

Для клиентов, которые хотят приобрести автомобиль с минимальным ежемесячным платежом, программа «Renault Finance» предлагает кредитование до 7 лет. В течение всего периода размер ежемесячного платежа остается неизменным.

Итак, например: для автомобиля стоимостью 150 000 грн. при первоначальном взносе 30% ежемесячный платеж составит 2307 грн. на 7 лет. И сумма платежа не будет меняться в течение всех 7 лет кредитования, что бы ни происходило с валютным курсом.

Особое внимание уделяется корпоративным клиентам. Для юридических лиц разработана специальная доступная кредитная программа с минимальным первоначальным взносом от 20%. При этом срок кредитования – до 5 лет.

Для всех клиентов «Renault Finance» обязательными остаются основные преимущества:

  • «Renault Finance» - программа от производителя, которая гарантирует надежность финансовых продуктов и услуг;
  • фиксированная процентная ставка в гривне без привязки к курсу валют;
  • отсутствие скрытых комиссий;
  • отсутствие штрафных санкций за досрочное погашение кредита;
  • высокая скорость принятия решения: гарантийное письмо в течение 1 дня
  • финансовая стабильность и репутация банка-партнера;

Программа «Renault Finance» доступна в официальных дилерских центрах сети «Renault» по всей территории Украины.

«Renault Finance» - сделайте уверенный шаг навстречу новому автомобилю «RENAULT»

*Под ставкой 0% имеется в виду кредитование под 0,000001% годовых. Кредит на 2 года предоставляется при условии минимального первоначального взноса 65% и одноразовой комиссии 2,5% от суммы кредита. Кредитует ПАО «Креди Агриколь Банк, лицензия НБУ № 99 от 12.10.2011.

Источник: InfoCar

Обсуждение новости

Shep  

для автомобиля стоимостью 150 000 грн. при первоначальном взносе 30% ежемесячный платеж составит 2307 грн. на 7 лет.... 94 К пререплаты? спасибо не надо, не говоря уж за то что 150К ничего хорошего у Рено не купишь

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Виктор Прядко  

Добавь сюда еще и каско 6.5% каждый год и в итоге выходит сума И мне понравился лозунг ( сделай уверенный шаг навстречу новому автомобилю - заплати за 2 автомобиля!!!!!!!!

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация