Acura представила новый MDX

Acura представила новый MDX

09 декабря 2020
6

Компания Acura сегодня, 9 декабря, продемонстрировала серийную версию нового кроссовера Acura MDX. Напомним, что презентация прототипа новинки состоялась в октябре нынешнего года.

Обновлённая модель стала на 71 мм длиннее и 35 мм шире. Наряду с этим кабина новинки отошла немного назад, что подчёркивает спортивный стиль автомобиля. Машина получила такую же лицевую часть, как и модели TLX и RDX, с фирменной радиаторной решёткой и оригинальными фарами головного света.

Новый кросс укомплектовали 290-сильным (362 Нм) двигателем V6 объёмом 3,5 литра, вместе с которым функционирует 10-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Кроме того, модель построена на новой платформе с доработанной подвеской, обеспечивающей улучшенную управляемость.

В салоне новинки появились 12,3-дюймовая цифровая приборная панель и экран информационно-развлекательного комплекса аналогичной диагонали с поддержкой Amazon Alexa, Android Auto и Apple CarPlay, а ещё беспроводная зарядка. Кроме того, здесь имеются передние кресла с регулировкой в 12 направлениях, подогревом и функцией памяти. Объём багажника трёхрядного кросса составляет 464 литра, в то же время при сложенных креслах второго и третьего рядов, данный показатель увеличивается до 2021 л.

Новинка также обзаведётся «заряженной» версией под названием MDX Type S, которая получит 355-сильный (479 Нм) турбодвигатель V6 на 3,0 литра, тормозные суппорты Brembo, передние сиденья с функцией массажа, аудиосистему ELS Studio с 25 динамиками. Более подробные сведения появятся летом будущего года, когда такой вариант поступит в продажу.

Стандартная же Acura MDX должна появиться у дилеров в начале февраля следующего года по стартовой стоимости в 46 900 долларов.

Источник: Carsweek.ru

Обсуждение новости

Вход | Регистрация

3xcool  

Салон конфетка

+2-1ОТВЕТИТЬ  
Закарпаттячко  

Мені одному здається, що зовнішність злизана з Мазди СХ-9?

+7-1ОТВЕТИТЬ  
Aльфа  

А точно він новий ? Бо на вигляд як нинішній

-2ОТВЕТИТЬ  
Kotya.  

Ммм...
Type S интересен.
Можно подумать о биточке косметическом.
Интересный аппарат.

-2ОТВЕТИТЬ  
Brov  

Для города самый раз, только капот короткий! До Краза им ещё далеко!

+2-2ОТВЕТИТЬ  
Brov  

Новая марка Маздакура!

+3ОТВЕТИТЬ  
Вход | Регистрация